Efecto de la aplicación de herbicidas en la población de bacterias presentes en un biofertilizante aplicado al maíz de altura, Cutuglagua, Pichincha - Tobar Andrade, Carla Yadira (2021)
Evaluar el efecto de herbicidas en la población de bacterias presentes en un biofertilizante aplicado al maíz de altura.