Influencia de la disfunción familiar en el desarrollo integral de los niños/as de 0 a 5 años de los centros infantiles del Buen Vivir MIES San Pablo, Estrellitas del futuro, Semillitas del Futuro de la Parroquia de San Pablo del Lago durante el periodo 2012-2013. Propuesta alternativa. - Alba Alba, Nely Magaly (2014)
Determinar la influencia de la disfunción familiar en el desarrollo integral y su incidencia en el aprendizaje de los niños/as de 0 a 5 años, mediante una observación directa e investigación con docentes, con la finalidad de ayudar a enfrentar de mejor manera la crisis emocional que están viviendo.