Efecto de la emergencia sanitaria en el rendimiento financiero de las cooperativas de ahorro y crédito del Ecuador: segmento 1, 2, 3 - Saa Almeida, Bryan Steve (2022)
Identificar el efecto que tiene la emergencia sanitaria en los principales indicadores financieros en las cooperativas de ahorro y crédito de la EPS.