Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativo - Ulcuango Conlago, Mario Elicio (2016)
Evaluar el potencial probiótico de cepas microbianas puras, obtenidas a partir de los frutos silvestres nativos.