La señalética como instrumento fundamental en la orientación de las distintas dependencias de la Dirección Distrital de Educación Intercultural y Bilingüe 10 D 01 de Imbabura en el año 2012-2013. - Farinango Becerra, Patricio Andrés (2015)
Determinar qué tipo de señalética es empleada en la Dirección Distrital de Educación Intercultural y Bilingüe 10 D 01 de Imbabura y plantear una nueva propuesta que permita lograr que la institución proyecte una imagen organizacional de calidad a la sociedad y permita una ubicación de las distintas dependencias a través de la implementación de la señalética.