Implementación de un modelo de gestión de proyectos de desarrollo de software, para el aseguramiento de calidad en los productos de la dirección de sistemas de la empresa pública Yachay - Correa Real, Luis Germán (2019)
Implementación de un modelo de gestión de proyectos de desarrollo de software que permita integrar procesos y procedimientos que gestionen y aseguren la calidad de los productos entregado por la Dirección de Sistemas de la Empresa Pública Yachay.