Estrategias de conservación de la cobertura vegetal en las franjas de protección del río Itambí, cantón Otavalo - Rodríguez Bravo, Gema Guadalupe (2023)
Proponer estrategias de conservación mediante la zonificación de la cobertura vegetal de las franjas de protección del río Itambí del cantón Otavalo.