Saberes Académicos para la Transposición Didáctica en el Área de Ciencias Sociales de la Educación General Básica en la Unidad Educativa Particular “Oviedo”, año lectivo 2022-2023 - Cacuango Pupiales, Katherine Dayana (2023)
Analizar los saberes académicos para la transposición didáctica de los docentes del área de Ciencias Sociales de la EGB de la Unidad Educativa Católica “La Victoria”, cantón Ibarra en el período 2022 - 2023.