Gimnasio en casa con materiales reciclables y de uso común para la activación física de los estudiantes de los novenos años de educación básica de la unidad educativa Rafael Suarez en el año 2020-2021 - Galeano Pabón, Luis Fernando (2022)
Diseñar un gimnasio en casa con materiales reciclables y de uso común para la activación física en los estudiantes de 9º año de la Unidad Educativa “Rafael Suárez Meneses” de la ciudad de Ibarra en el año 2020-2021.