Estado nutricional y calidad de la dieta de los pacientes con cáncer en el tratamiento con quimioterapia del servicio de oncología, hospital Eugenio Espejo, Quito febrero – Septiembre 2014 - Cuasapud Morales, Fernanda Yadira (2015)
Evaluar el estado nutricional y la calidad de la dieta de los pacientes con cáncer que se realizan el tratamiento con quimioterapia en el Hospital de Especialidades Eugenio Espejo de la ciudad de Quito.