La efectividad de la aplicación de la programación neurolingüística en el proceso de aprendizaje de estudiantes de Décimo año de Educación Básica - Guandinango Conde, Samia Dayana (2024)
Desarrollar una guía didáctica con programación neurolingüística (PNL) para optimizar el proceso de aprendizaje en estudiantes de décimo año de educación básica.