Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura. - Chamorro Vaca, Mario Rubén (2012)
Obtener vinagre a partir del fruto ovo (Spondias purpurea L), producido en la parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura.