Manual administrativo y financiero para la microempresa textil “Confecciones Justyn”, ubicada en la cuidad de Ibarra, provincia de Imbabura - Delgado Taicus, Karina Pricila (2019)
Realizar un manual administrativo y financiero para la microempresa Textil Confecciones Justyn del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.