Zonificación de áreas propensas a incendios de cobertura vegetal en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura - Díaz Maigua, María Angélica (2018)
Determinar áreas de susceptibilidad a incendios de la cobertura vegetal en el cantón Pimampiro, con el fin de plantear estrategias de gestión de riesgos.