Estudio de las estrategias de comunicación y relaciones interpersonales que maneja el personal administrativo en el ministerio de agricultura y ganadería de Imbabura - Campués Alvear, Laura Tamara (2018)
Crear un manual de estrategias para mejorar las relaciones interpersonales y comunicación interna dirigido al personal que forma parte de la Dirección Provincial de Imbabura del Ministerio de Agricultura y Ganadería.