El sexismo y su influencia en las relaciones de género entre los adolescentes de los terceros años de bachillerato general unificado del colegio universitario “UTN” del cantón Ibarra, período 2017-2018 - Andrade Palma, María Alejandra (2019)
dentificar la influencia que el sexismo ejerce en las relaciones de género entre los adolescentes de los Terceros años de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario “UTN” del cantón Ibarra, período 2017-2018.