Análisis de los impactos ambientales causados por el cambio de uso del suelo en la cuenca hidrográfica del río Lita - Espinoza Viveros, Viviana Daniela (2021)
Analizar los impactos ambientales causados por el cambio de uso del suelo en la cuenca hidrográfica del río Lita durante los años 1996 y 2017.