Desarrollo de la fuerza a través de la hipertrofia muscular en los fisicoculturistas de 18 a 22 años del club UTN, 2024-2025 - Mora Tapia, Erick Johel (2025)
Determinar como la fuerza a través de la hipertrofia muscular impacta el rendimiento de los fisicoculturistas de 18 a 22 años del Club UTN durante el período 2024-2025.