Adaptaciones curriculares en necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad en educación básica de la unidad educativa Rumipamba, periodo 2018 - 2019 - Utreras Clerque, Karla Marily (2019)
Concienciar a los docentes sobre la importancia de aplicación de adaptaciones curriculares en casos de necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad, para el mejoramiento de la calidad de aprendizaje de los estudiantes de educación general básica de la Unidad Educativa “Rumipamba”, periodo 2018 - 2019.