El origami para desarrollar la motricidad fina en niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Caranqui, de la parroquia de Caranqui, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, período 2015-2016 - Cervantes Ayala, Adriana Paulina (2016)
Determinar cómo incide las estrategias del origami en el perfeccionamiento de la motricidad fina, a través de la investigación a niños/as de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “Caranqui”, provincia de Imbabura, período 2015 -2016, con el fin de proponer actividades que contribuyan a estimular la motricidad fina.