Modelo de gestión de riesgos operativos en la cooperativa de ahorro y crédito Tulcán Ltda. con base al cumplimiento de la resolución SEPS-0279 e ISO 31000 - Prado Delgado, Adriana Rosario (2022)
Diseñar un Modelo de Gestión de Riesgos Operativos en la Oficina Matriz Cooperativa de Ahorro y Crédito Tulcán Ltda., con base a la Resolución SEPS-0279 e ISO 31000 para la reducción de pérdidas financieras