Evaluación de la dinámica poblacional del ácaro (tetranychus urticae), en el cultivo de rosa (Rosa SP) en Mira, Carchi - Yépez Suárez, Jairo Wladimir (2020)
Evaluar la dinámica poblacional del ácaro (Tetranychus urticae), en el cultivo de rosas (Rosa sp) en Mira, Carchi.