Aplicación de la teoría de preferencias reveladas durante el covid-19 en el sector textil: Caso Antonio Ante - Otacoma Taxi, Stephanie Katherine (2023)
Analizar el cambio de preferencias de consumo del sector textil del cantón Antonio Ante durante la pandemia del COVID-19 utilizando la teoría de preferencias reveladas.