Programa de alimentación escolar, y el rendimiento de los niños en la ciudad de Ibarra. - Tulcan Ayala, Mayra Cecilia (2013)
Determinar la incidencia del programa de Alimentación Escolar sobre el rendimiento académico de los niños y niñas en las parroquias urbanas de la ciudad de Ibarra.