Etnoecología del bosque protector cascada de Peguche, comunidad Fakcha Llakta, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Lema De La Torre, Luis Edwin (2017)
Evaluar el uso de los recursos naturales flora, fauna y suelo del Bosque Protector Cascada de Peguche por parte de la comunidad Fakcha Llakta, con el fin de dar propuestas para su manejo sustentable.