Seguimiento a los graduados, de la carrera de Licenciatura de Docencia en Educación Parvularia, de la Universidad Técnica del Norte, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura, en el periodo 2012-2015 - Moncayo Torres, Estefany Vanessa (2016)
Determinar el grado de satisfacción en la formación profesional y desempeño laboral de los graduados en el periodo 2012-2015, en la Carrera de Docencia en Educación Parvularia de la Universidad Técnica del Norte, mediante un estudio de seguimiento, para cumplir con los requerimientos de la evaluación y acreditación de la carrera.