Caracterización de la condición física en niñas y niños indígenas de 9 a 12 años de edad en la comunidad de Otavalo - Kastillo Endara, Ana Karina (2019)
Evaluar la condición y características físicas a en niñas y niños de 9 a 12 años de edad de etnia indígena en la comunidad de Otavalo.