Uso de la fotografía como medio de promoción de los recursos turísticos de la zona de Intag Cantón Cotacachi durante el 2015. - Chacón Guerra, Elvis Francisco (2015)
ANÁLISIS DEL USO DE LA FOTOGRAFÍA COMO MEDIO DE PROMOCIÓN DE LOS RECURSOS TURÍSTICOS DE LA ZONA DE INTAG CANTÓN COTACACHI DURANTE EL 2015.