Implementación de un software para la planificación de entrenamiento en el área de la natación - Carrillo Pabón, Mauricio Rolando (2016)
Implementar un software de apoyo, control y seguimiento para mejorar la preparación y gestión de entrenamientos en la natación, llevando un control sistematizado desde el registro de los deportistas, el avance continuo y su culminación en torneos.