Tarifador inalámbrico para coches de tiendas comerciales. - Jácome Cevallos, Pablo Guillermo (2011)
Los sistemas basados en los códigos de barras manifiestan un conjunto de herramientas, procesos y procedimientos con la finalidad de codificar la información de manera automática mostrando sus ventajas comparativas para las distintas aplicaciones del mercado global. Respecto a los lectores de barras se puede enfatizar que las prestaciones de los distintos tipos de lectores manifiestan su funcionalidad para acoplarse de mejor manera a las aplicaciones correspondientes. El breve análisis para la selección adecuada de la tecnología de transmisión inalámbrica ha permitido obtener los resultados esperados, además de, permitir dar mejores prestaciones al proyecto con la finalidad de mantener una tecnología flexible para una extensibilidad del mismo.