Sistema semiautomático de mezclado de leche y corte de la cuajada para una cuba quesera de 500 litros en las Unidades Productivas de la FICAYA. - Robles Ponce, Patricio Renán (2013)
Implantar un Sistema Mecatronico Semiautomatico de mezclado y corte de la cuajada para una cuba quesera circular para la producción en serie de quesos frescos con la más alta calidad.