Habilidades sociales y depresión en estudiantes de la carrera de Educación Inicial de la Universidad Técnica del Norte - Piarpuezan Velasco, Andy Sebastián (2025)
Analizar las habilidades sociales y depresión en los estudiantes universitarios de la carrera de Educación Inicial pertenecientes a la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología en la Universidad Técnica del Norte.