Guía de aplicación de auditoria forense como método de prevención de fraudes en el manejo de activos para las Cooperativas de Ahorro y Crédito que pertenecen al segmento 3 de la provincia de Imbabura - Arroyo Godoy, Dayanara Jacqueline (2019)
Elaborar una guía de aplicación de auditoria forense como método de prevención de fraudes en el manejo de activos para las cooperativas de ahorro y crédito que pertenecen al segmento 3 de la provincia de Imbabura