Influencia del bullying en la adaptación escolar en los estudiantes de de octavo año de Educación Básica de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo de la ciudad de Otavalo, durante el año lectivo 2012-2013, propuesta de una guía didáctica orientada a prevenir la violencia en los estudiantes - Rosas Vallejos, Jessica Claireth (2014)
Determinar la incidencia del bullying en la adaptación de la vida escolar en los estudiantes de octavo año de educación básica de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”.