Nearpod como estrategia de evaluación en el proceso de enseñanza aprendizaje para los docentes de la Escuela de Educación Básica "HIMMELMANN" - Oña Pujota, Gloria Elizabeth (2023)
Proponer el uso de la herramienta tecnológica Nearpod para mejorar la evaluación dentro del proceso de enseñanza aprendizaje para los docentes de la Escuela de Educación Básica “Himmelmann”.