Incidencia de los Trastornos Hipertensivos en pacientes embarazadas que acuden al Hospital Básico “Cayambe” de Marzo a Octubre 2015. - Palacios Vinueza, Jazmín Alejandra (2016)
Determinar la incidencia de pacientes embarazadas con trastornos hipertensivos que acuden al Hospital Raúl Maldonado Mejía “Cayambe” de marzo a octubre 2015.