Plan estratégico de marketing para el reposicionamiento de la imagen corporativa y fortalecimiento del rating de la radio los lagos en la provincia de Imbabura - Jácome Recalde, Ximena Elizabeth (2013)
Realizar un diagnóstico situacional de la Radio Los Lagos para identificar sus fortalezas y debilidades, como también sus oportunidades y amenazas.