Evaluación del nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en basquetbolistas del club felinos de la ciudad de Ibarra, periodo 2021 - Núñez Muñoz, Shirley Dayanara (2021)
Determinar la relación entre el nivel de flexibilidad con la fuerza y resistencia en los basquetbolistas del club “Felinos Ibarra”