Estudio de la responsabilidad social empresarial y su retribución a la sociedad de Oavalo por parte de la cooperativa de ahorro y crédito “Uniotavalo” - Aguirre Saransig, Mayra Karina (2019)
Fortalecer la retribución social y la responsabilidad social empresarial a través de una guía de alternativas para la cooperativa de ahorro y crédito UNIOTAVALO en la ciudad de Otavalo.