Evaluación del factor de riesgo ergonómico en los trabajadores del área de cultivo de la Empresa Florícola Florecal de Cayambe - López Tito, Roberto Andrés (2020)
Evaluar el factor de riesgo ergonómico en los trabajadores del área de cultivo de la empresa florícola Florecal de Cayambe.