Manual administrativo, contable y financiero para la asociación de servicios de limpieza y desinfección ambiental Carchi “Asolimdesica” de la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi - Bustos Villarreal, Maritza Elizabeth (2019)
Elaborar el manual administrativo, contable y financiero para la ASOCIACIÓN DE SERVICIOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN AMBIENTAL CARCHI “ASOLIMDESICA” de la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi.