Estrategias didácticas para fortalecer la práctica de valores en los niños de primer año de educación básica de la Escuela Doctor Alfredo Pérez Guerrero, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2014-2015 - Mediavilla Perugachi, María Belén (2016)
Analizar la influencia de las estrategias didácticas para fortalecer la práctica de valores en los niños de primer año de educación básica de la escuela “Dr. Alfredo Pérez Guerrero”, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014 – 2015.