Diseño y construcción de cuatro módulos didácticos, con interfaz humano - máquina, para la implementación de un laboratorio de control automático en el laboratorio de la Carrera de Mantenimiento Eléctrico de la Universidad Técnica del Norte - Brusil Hermández, Edwin Fabricio (2016)
Diseñar y construir cuatro módulos didácticos de: temperatura, velocidad, intercambiador de calor y flujo de agua, que servirá como equipamiento para el laboratorio de la carrera de Ingeniería de Mantenimiento Eléctrico, utilizando controladores PID programados en interfaz Labview.