Proceso de atención de enfermería al paciente Covid-19 en áreas críticas durante la pandemia. Hospital Marco Vinicio Iza. Sucumbíos, 2022 - Torres Tapia, Tania Marcela (2022)
Establecer el Proceso de Atención de Enfermería que ejecuta el profesional en Áreas Críticas, Hospital Marco Vinicio Iza. Sucumbíos, 2022.