Factores biopsicosociales relacionados con sintomatología lumbar inespecífica en el cantón Vinces, año 2024 – 2025 - Nicola Taynys, Marlon Jared (2025)
Evaluar los factores biopsicosociales relacionados con la sintomatología lumbar inespecífica en el Cantón Vinces en el año 2024-2025.