Estudio comparativo del parto vertical versus parto horizontal de mujeres atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo, 2018 - Salazar Carrera, Karina Lorena (2018)
Comparar el parto vertical versus parto horizontal de las mujeres atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo 2018.