Estudio sobre el incumplimiento de las normas disciplinarias en los novenos años de Educación General Básica del colegio universitario UTN durante el año lectivo 2013-2014 - Buitrón Jácome, Diana Carolina (2014)
Determinar las motivaciones que llevan al incumplimiento de las normas disciplinarias de los estudiantes de los novenos años de Educación General Básica, del Colegio Universitario “UTN” durante el año lectivo 2013 – 2014.