Modelo de gestión financiera con enfoque basado en procesos para la empresa pública la UEMPRENDE EP de la Universidad Técnica del Norte - Imbaquingo Simbaña, Evelin Gabriela (2023)
Desarrollar un modelo de gestión financiera con enfoque basado en procesos para la Empresa Pública La UEMPRENDE EP de la Universidad Técnica Del Norte.