Estrategias de gerencia y administración para las instituciones educativas centro infantil de cuidado diario Dr. Luis Jaramillo Pérez, jardín de infantes Camilo Gallegos Domínguez y jardín Piedad Gómez Jurado de educación inicial del cantón Ibarra. Y propuesta Alternativa - Almeida Suárez, Jacinto Plutarco (2010)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo investigar las estrategias de gerencia y administración que se están aplicando en las instituciones educativas: centro infantil de cuidado diario Dr. Luis Jaramillo Pérez, jardín de infantes Camilo Gallegos Domínguez y jardín Piedad Gómez Jurado, Realizar el diagnóstico institucional para determinar las deficiencias y necesidades administrativas y gerenciales, elaborar la propuesta de mejoramiento continuo para las instituciones investigadas, socializar y defender la propuesta.