Memorias del Seminario: “Fortalecimiento de la Gestión Administrativa de los Emprendimientos” - Chauca-Pozo, Leslye Anais (2023)
La Calidad del Servicio y la Satisfacción del Cliente en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Salinerita. Los Principales Problemas entre Proveedores de Proyectos Industriales de la Región Costa del Ecuador. Evaluación del Cumplimiento del Reglamento de Salud y Seguridad Ocupacional en Alta Sierra Roses Ecuador Cía. Ltda. Propuesta para la Reducción del Consumo de Agua en un Servicio De Limpieza Automotriz Ecológico en la Ciudad de Esmeraldas.